"
Монумент в память о Герое России Гаджимагомедове установили под Севастополем
MOD Russia/via Globallookpress.com

Байкерский клуб «Ночные волки» установил природный камень с именем и фотографией Героя России Нурмагомеда Гаджимагомедова на горе Госфорта под Севастополем.

Памятный знак установили в пятницу, 18 марта, в присутствии отца Нурмагомеда Гаджимагомедова Энгельса, который прибыл в Севастополь по приглашению основателя клуба Александра Залдостанова. Огромный камень доставили из Дагестана

На горе Госфорта также разбили Аллею героев, на которой высадили деревья в честь Александра Захарченко, Владимира Жоги, Нурмагомеда Гаджимагомедова и других борцов за мир в Донбассе.

Ранее Минобороны РФ сообщило, что с начала спецоперации российские войска вывели из строя 612 артиллерийских орудий и минометов. Также были ликвидированы 236 беспилотников, 185 зенитно-ракетных комплексов, а также 1547 танков и других боевых бронированных машин.

Утром 24 февраля Россия начала спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Силы ВС РФ производят удары только по объектам военной инфраструктуры, подчеркивают в Минобороны России.