"

Для двух знаков зодиака апрель станет месяцем испытаний, невзгод и серьезных проблем.

Ванга предсказала, что апрель станет «злым месяцем» для двух знаков зодиака
ТАСС / Фото ИТАР-ТАСС

Обычно апрель считается одним из самых благополучных месяцев в году, однако для двух знаков зодиака это всегда непростой период. Знаменитая болгарская провидица Ванга назвала его «злым месяцем», когда не стоит принимать серьезных решений.

Лев

Львы обычно чувствуют себя максимально комфортно. Для них привычно все время находиться на пьедестале, но только не в апреле. Для Львов этот месяц можно сравнить с «черной полосой».

В такие моменты представителям знака стоит сбавить темп, отказаться от принятия важных решений и тем более серьезных действий. Лучше всего посвятить свободное время отдыху. «Непогоду» выгоднее переждать, чем потом разбираться с бесконечными ошибками.

Козерог

Уставшие после зимы, полной препятствий, Козероги ожидают, что весной жизнь станет легче. Однако апрель обычно для них оборачивается ворохом проблем. Все дело в расположении звезд и их влиянии на жизни людей. В апреле Козероги могут сталкиваться с ощущением, что их удачу словно отпугнули. 

В такой период не стоит опускать руки и уходить в подполье. Как раз наоборот. Апрель станет удачным месяцем, если Козероги приложат максимум усилий.