"
Певица Дарья Астафьева пригрозила беременной Тодоренко за молчание об Украине
vk.com/Регина Тодоренко

Украинская певица Дарья Астафьева заявила о неприязни к коллегам, которые не высказываются насчет событий на родине. В особенности бывшая участница группы NikitA недовольна поведением телеведущей и исполнительницы Регины Тодоренко, которая родилась и долгое время проживала в Одессе.

Так, артистка в эфире радио «Люкс ФМ» заявила, что не уверена, что смогла бы контролировать себя при встрече с Тодоренко.

«Я с такими людьми никогда не хотела бы говорить, но, надеюсь, что сдержалась бы и не начистила ей морду. Вот это сейчас очень хочется сделать тем, кто молчит», – заявила она.

Астафьева также недовольна молчанием Ани Лорак и Светланы Лободы. У артисток, хоть они и являются уроженками Украины, получить славу и сколотить состояние получилось благодаря России.

«Несколько людей просто потрясающие дебилы. Молчать — плохо. Меня возмущает, что Ани Лорак молчит. Света Лобода вообще сказала на каком-то птичьем языке: "Мы маленькие люди"», – заявила украинская певица.

Дарья Астафьева уверена, что Тодоренко уже никогда не сможет вернуться на родину, даже несмотря на то, что в Одессе у нее продолжает жить мама. Более того, певица уверена, что для ее коллеги уготовлено место в аду.

«Люди настолько слепы, как эта тупая Регина! Она же мама! Сейчас во второй раз беременна. Я уверена, что ее родители до сих пор живут в Одессе. Как она приедет сюда? Никогда», – не постеснялась в выражениях исполнительница.

Волна хейта не прошла бесследно для певицы Ани Лорак. Власти родного города певицы демонтировали ее именную плиту.