Депутат Госдумы Милонов: США «взяли» Зеленского в президенты Украины из-за его актерских данных

Соединенные Штаты «выбрали» президентом Украины Владимира Зеленского не из-за его выдающихся политических способностей. Соответствующее заявление сделал депутат Государственной думы Виталий Милонов.

По словам депутата, Вашингтон из-за актерских данных выбрал украинского лидера. Милонов считает, что одной из проблем провальной политики Зеленского является его профессиональная непригодность. Об этом он рассказал в беседе с Федеральным агентством новостей (ФАН).

Также Милонов обвинил главу украинского государства в беспринципности, напомнив, что в его силах остановить спецоперацию Вооруженных сил РФ по защите ЛДНР.

«Уж не знаю, кто и что ему пообещал, но Зеленский выбрал путь максимальной конфронтации и плохо скрываемой подготовки к агрессивным действиям в отношении России. Было невозможно это не замечать. Москва была вынуждена предпринять соответствующие шаги», - высказался депутат.

Стоит напомнить, что за время спецоперации России на Украине было проведено несколько раундов переговоров между Москвой и Киевом. Несмотря на то, что ощутимых результатов на данном этапе пока достигнуть не удалось, встречи продолжаются в онлайн-формате.