"
Вера Брежнева поменяла певческую карьеру на волонтерство в Италии
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Популярная певица Вера Брежнева после слухов, что находится в Польше, раскрыла свое настоящее местонахождение. Как оказалось, артистка живет в Италии.

На днях стало известно, что бывшая солистка «ВИА Гры» работает в волонтерском центре для помощи беженцам. Она попросила поклонников помочь в польском городе Люблине. Фанаты предположили, что знаменитость после отъезда из России обосновалась в Польше.

Артистка вышла на связь с поклонниками в одной из соцсетей. Она подчеркнула, что вместо певческой карьеры занята волонтерской деятельностью в Италии. По ее словам, она живет в европейской республике уже месяц.

«Пункты есть по всей Европе. Мы делаем одно дело. Просто есть пункты побольше и поменьше. У нас поменьше, и мы справляемся, а в Люблине огромный хаб. Там помощь нужна всегда. Вчера, сегодня, завтра. С жильем там проблемы, поэтому лучше, чтобы приезжали те, кто уже на месте», — поделилась 40-летняя исполнительница.

Супруга композитора Константина Меладзе высказалась против спецоперации, направленной на демилитаризацию и денацификацию Украины. После своих слов знаменитость покинула Россию.

Напомним, что 24 февраля Россия начала спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Силы ВС РФ производят удары только по объектам военной инфраструктуры. Кроме того, российская сторона организует гуманитарные коридоры для мирного населения окруженных городов. Однако украинские радикалы под угрозой расстрела запрещают жителям покидать опасную территорию.