"
Блогер Манукян призвал прекратить относиться к Брежневой, как к лидеру мнений
Prt Scr youtube.com/Вадим Манукян

Журналист и блогер Вадим Манукян отреагировал на заявления певицы Веры Брежневой о том, что она занимается волонтерством в Италии. По мнению обозревателя, артистку пора прекратить считать лидером мнений.

Ранее Брежнева заявила, что сейчас переехала в Италию для того, чтобы помогать украинским беженцам. Артистка отметила, что эмигрировала вместе с дочерью.

По мнению Манукяна, подобное поведение знаменитости, которая заработала свое состояние в России, но уехала из нее в тяжелое время, достойно осуждения.

«Она в Италии сейчас, якобы "волонтерит". Вот так все эти украинские селебрити и бегают. Сегодня в России споют, завтра в Испании или Италии, а послезавтра будут толстосумов в Дубае развлекать. Их работа быть шутами, а мы на них как на лидеров мнений пытаемся смотреть. Пора от этого отвыкать», — заявил блогер в беседе с ФАН.

Также он напомнил и о других звездах, заработавших деньги в России, но успевших от нее откреститься. В список вошли Лобода, Потап и Настя Каменских, а также Верка Сердючка.