Любовь Толкалина сообщила о проблемах со зрением в 44 года

Звезда театра и кино Любовь Толкалина теперь вынуждена носить очки. Зрение актрисы резко испортилось, ей пришлось посетить магазин оптики.

Бывшая жена режиссера Егора Кончаловского Любовь Толкалина в последнее время активно общается с поклонниками. Накануне она рассказала, что стала плохо видеть. Актриса сделала селфи в очках и попросила подписчиков оценить ее новый образ в 44 года.

«У меня сегодня важный день. После всех потрясений я стала плохо видеть. Теперь я очкарик в попе шарик. Как вам? Идет мне?» — написала Толкалина в Telegram-канале.

Подписчики тут же отреагировали на публикацию знаменитости и засыпали ее комплиментами. Многие из них заявили в комментариях, что такой красивой женщине идет все, а очки без оправы практически не видны на ее лице.

Любовь Толкалина сообщила о проблемах со зрением в 44 года

Одни из фолловеров попросил Толкалину отказаться от ночной работы и больше отдыхать. По его словам, тогда зрение начнет возвращаться к артистке. Возможно, ее организм просто отреагировал на перенапряжение.

Любовь Толкалина не в первый раз публично жалуется на здоровье. В прошлый раз она сообщала, что испытывает психологическое напряжение, но старается взять себя в руки и жить как прежде.