ФАН расскажет о сбежавших из России активистах в новом проекте «Предавшие»

Начало спецоперации ВС РФ на Украине выявило предательскую сущность многих так называемых российских либералов и физических лиц, являющихся иностранными агентами. Прозападные активисты покинули РФ, но продолжают клеветать на историческую Родину и подстрекают граждан России к противоправным действиям.

Деятельность иноагентов и протестных активистов за границей станет темой нового проекта Федерального агентства новостей «Предавшие».

Проект расскажет, как сбежавшие личности пытаются дестабилизировать РФ и внести раскол в российское общество, с чем связана их поддержка украинских радикалов и националистов и какие страны стали пристанищем для беглецов. Сколько среди них сторонников блогера Алексея Навального (внесен в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга) и Михаила Ходорковского*, чем уже успели отличиться так называемые «политические эмигранты» – все это и многое другое можно будет узнать из материалов нового проекта ФАН.

Напомним, что 24 февраля Россия начала спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. ВС РФ производят удары только по объектам военной инфраструктуры. Кроме того, российская сторона организует гуманитарные коридоры для мирного населения окруженных городов. Однако украинские радикалы под угрозой расстрела запрещают жителям покидать опасную территорию.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами