Певица Валерия отменила концерт в Дубае из-за русофобии

Эстрадная певица Валерия не смогла выступить в Дубае из-за отношения зарубежных артистов к россиянам.

Звезда рассказала, что они с коллегами из России должны были выступать на мероприятии в рамках Дрезденского оперного бала в Дубае, но немецкие музыканты отказались выходить на одну сцену с россиянами, из-за чего Валерии пришлось отменить концерт.

«Там должны были выступать Светлана Захарова, Вадим Репин. Но ничего страшного, переживем и это», — сказала знаменитость в интервью «Аргументам и Фактам».

Стоит отметить, что после начала спецоперации России на Украине в большинстве стран русские подверглись массовым гонениям и притеснениям. Местные жители портят имущество россиян, отказывают им в предоставлении услуг и увольняют с работы.

Напомним, что 24 февраля Россия начала спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Силы Вооруженных сил РФ производят удары только по объектам военной инфраструктуры. Кроме того, российская сторона организует гуманитарные коридоры для мирного населения окруженных городов. Однако украинские радикалы под угрозой расстрела запрещают жителям покидать опасную территорию.