Киркоров назвал себя подкаблучником в браке с Пугачевой

Знаменитый певец Филипп Киркоров вспомнил о бывшей супруге Алле Пугачевой, с которой расстался в начале нулевых. Он честно признался, что был подкаблучником.

Поп-контроль в эфире свежего выпуска шоу «Маска» вспомнил о разрыве отношений с единственной супругой. Он отметил, что 27 марта — это тот день, когда они с Примадонной официально стали бывшими супругами.

«Я кастинг у Аллы Борисовны давно прошел и успешно. Десять лет был проект. Кстати, сегодня какое число? 27 марта? Сегодня годовщина. Я в этот день развелся. Господи, представляете, прошло 18 лет с развода», — поделился откровением со зрителями и участниками проекта эстрадный певец.

Артист добавил, что является «народным подкаблучником Российской Федерации». Впрочем, вернуться в статус женатого мужчины певец не готов. Исполнитель хита «Снег» неоднократно признавался в интервью, что не готов к серьезным отношениям.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева состояли в браке более десяти лет. Они расстались в 2005 году. Примадонна спустя шесть лет вновь вышла замуж, ее избранником стал юморист Максим Галкин. У пары родились двойняшки Гарри и Лиза. Киркоров после расставания с именитой артисткой больше не женился. Он воспитывает двоих детей в одиночку.