Мари Краймбрери рассказала о проблемах с дыханием на шоу «Маска»

Популярная певица Мари Краймбрери, участвовавшая в проекте «Маска», рассказала о сложностях, с которыми столкнулась во время выступлений. По ее словам, в выбранном ею костюме Леопарда было невозможно дышать.

Многие участники неоднократно говорили о трудностях, которые испытывали во время выступлений. Выход на сцену оказался нелегким и для Краймбрери. Девушка выбрала костюм Леопарда. Несмотря на то, что он выглядит очень эффектно и женственно, артистке пришлось столкнуть с серьезным испытанием. 

«Я вообще не могла дышать. Моя маска очень плотно сидела на лице и соответственно, когда я снимала ее — наблюдала свою красную, отекшую, с заломами кожу», — рассказала Краймбрери в беседе с Teleprogramma.pro.

Артистка добавила, что во время шоу ей удалось сбросить вес. Однако, по ее словам, потеря килограммов не связана с костюмом. Из-за изменений в фигуре для звезды пришлось даже перешивать его. 

Мари Краймбрери покинула шоу «Маска» в минувшее воскресенье. Она выступала в костюме Леопарда. Члены жюри были уверены, что в маске прячется 29-летняя певица.