Болдуин высказал противоречивое мнение об инциденте на «Оскаре» и удалился из соцсетей

Актер Алек Бодуин не смог решить, поддерживает он звезду «Короля Ричарда» Уилла Смита или осуждает после инцидента на «Оскаре». В итоге он удалился из соцсетей.

Болдуин дважды сменил мнение после инцидента в прямом эфире «Оскара». Сначала он раскритиковал Смита, который поднялся на сцену и ударил ведущего Криса Рока по лицу. Через короткий промежуток времени он удалил этот пост. В новой публикации актер в саркастической форме признался в любви Крису Року, но потом тоже стер сообщение.

Третьей публикацией Болдуина за день было фото щенка. Таким образом актер попытался угодить разделившейся на два лагеря аудитории. Судя по всему, он понял, что это невозможно, и полностью удалил страницу, пишет Telegram-канал «Только никому».

Через некоторое время Болдуин восстановил аккаунт, но больше ничего публиковать не стал. Подписчики в соцсетях заявили, что уже ждут новое заявление кумира.

Уилл Смит ударил Криса Рока после того, как тот пошутил о прическе его серьезно больной жены и теряющей из-за недуга волосы.