Волочкова поделилась переживаниями из-за непростых отношений с 16-летней дочерью

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова рассказала о непростых отношениях с единственной наследницей. Она обвинила свою мать в том, что отношения с дочерью Ариадной не сложились.

Артистка подтвердила, что у нее напряженные отношения с 16-летней дочерью. Девочка живет с отцом и мачехой в центре Москвы.

Танцовщица, говоря о тяжелых отношениях с наследницей, нашла виновного. Она считает, что «заслуга» в этом ее матери, которая настраивала ребенка против балерины.

«Мама все время портила мне отношения с дочкой. Зомбировала Аришу, доказывая, будто она никому не нужна, кроме бабушки. Для меня это было серьезной травмой. Бедная Ариадна, папа и бабушка втирают ей про меня», — поделилась звезда в эфире YouTube-шоу «Не принято обсуждать».

Артистка призналась, что раньше пыталась поддерживать контакты с родными, но теперь старается оградить себя от них. По ее словам, близкие обращаются к ней исключительно из-за потребности в деньгах.

Анастасия Волочкова пытается построить личное счастье. Но пока ни с одним мужчиной, с которым она состояла в отношениях, до загса не дошла. Не так давно звезда встречалась с банщиком Сергеем Кузнецовым, но их роман завершился через месяц. Танцовщица нашла себе уже нового спутника.