"
Катя Гордон поставила на место высказавшегося негативно в адрес России Потапа
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Адвокат Катя Гордон жестко высказалась в адрес украинского рэпера Потапа, который позволил себе грубо выражаться в адрес России. 

Последние события в мире разделили шоу-бизнес на два лагеря. Потап примкнул к тем, кто «пинает» Россию. Скандальные заявления музыканта вызвали гнев у Гордон. Она не стала скрывать свои настоящие чувства к певцу и публично «прошлась» по нему.

«Вы тупо и слепо ненавидите. Могли бы извиниться. Но вы готовы замарать всех своей ненавистью. Чем дальше, тем больше я думаю, что антироссийская злоба в вас сидела давно и долго», — написала в Telegram-канале Гордон, назвав ситуацию с Потапом «позорищем».

Украинский исполнитель нередко негативно высказывался в адрес российских коллег. Под раздачу попали многие звезды, в том числе певица Ольга Бузова. Он записал с ней песню, но решил не выпускать композицию. Также Потап отказался от всех наград и премий, полученных в России.

Напомним, что 24 февраля Россия начала спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. ВС РФ производят удары только по объектам военной инфраструктуры. Кроме того, российская сторона организует гуманитарные коридоры для мирного населения окруженных городов. Однако украинские радикалы под угрозой расстрела запрещают жителям покидать опасную территорию.