Певица Юта уверена, что настоящий патриотизм невозможно сыграть

Анна Осипова, известная как певица Юта, в новом интервью вспомнила трогательный концерт перед российскими военными в Сирии. Она также объяснила, что для нее патриотизм.

Юта рассказала, как начинала творческий пусть с переезда в отдельное жилье и как создавала песни, которые теперь слушают тысячи поклонников. Певица высказалась и об интеллигенции, которая активно комментирует происходящее в стране, но мало делает для ее развития.

Осипова считает, что улучшить свою жизнь и окружающих людей можно только конкретными делами. Например, помогать нуждающимся и качественно выполнять свою работу. В беседе с Василием Виноградовым Юта дала понять, что в настоящее время для нее важна служба в Театре Российской армии. Она не стала избегать ответа на вопрос о патриотизме и объяснила, почему не играет никаких ролей, а искренна с россиянами.

«Патриотизм — это любовь. А любовь не сыграешь», — лаконично заявила Юта в разговоре с «Сенсаций.нет».

Исполнительница вспомнила один из самых трогательных концертов в своей карьере —выступление перед российскими солдатами в Сирии. Тогда один из военнослужащих сделал Юте подарок. Он нарвал полевые цветы и собрал их в запоминающуюся красивую композицию.