"
Разведенная Ксения Бородина пришла в театр с новым возлюбленным
prt scr youtube.com/Super

Телеведущую скандального телепроекта «Дом-2» Ксению Бородину заметили в компании Трофима Симищенко, с которым ей приписывают роман. Пара пришла в театр на спектакль, в котором играл народный артист России Сергей Безруков.

Ведущая развелась со вторым мужем Курбаном Омаровым летом прошлого года. Однако горевала звезда недолго. Через некоторое время поползли слухи, что Бородина закрутила роман с другом экс-мужа.

Знаменитость никак не комментировала сплетни, заявляя, что не хочет рассказывать о личной жизни. В конце марта Бородину застукали с новым возлюбленным на спектакле со звездой «Бригады». По словам очевидцев, ведущая «Дома-2» практически не смотрела постановку, поскольку уткнулась в телефон. При этом в социальных сетях Бородина расхваливала спектакль.

«Перед нами сидела Ксения Бородина. Я не фанатка, но все равно прикольно. Она все время сидела в телефоне, в какой-то момент выкрикивала: "Браво!" Потом и вовсе ушла с постановки», — рассказала одна из зрительниц.

Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились летом 2015 года. В тот же году у них родилась общая дочь, которую назвали Теоной. Летом прошлого года стало известно, что супруги развелись. Звезды предпочли не называть истинные причины расставания.