"
Певица Лолита Милявская рассказала, сколько звезды тратят на свое продвижение
Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Певица Лолита Милявская поделилась закулисными подробностями жизни деятелей эстрады. Звезда развеяла мифы о высоких доходах в сфере шоу-бизнеса.

Милявская отметила, что многие люди ошибочно полагают, что знаменитости живут беззаботной и безбедной жизнью. По словам певицы, дела обстоят иначе. Ведь артисты вынуждены вкладывать немало средств в собственное продвижение. Одной из главных статей расходов является покупка текстов к песням, если исполнитель не пишет их сам.

«Вложить должен во все. Если ты не пишешь песни или пишешь, но хиты не идут, то ты должен купить песню у какого-то автора. Стоят песни по-разному: от 500 долларов до 10 тыс. долларов. Чем известнее автор, тем суммы больше. Покупаются песни либо с исключительными правами, либо нет», — объяснила певица в своем Telegram-канале.

Однако это далеко не единственная статья расходов, отметила Милявская. Помимо этого звездам приходится арендовать студии звукозаписи, а после выхода песни обычно необходимо снимать клип. Обычно на него приходится тратить около 50 тыс. долларов, сообщила Лолита.

Кроме этого, у артистов есть свои команды, напомнила звезда, поэтому отдельную статью расходов составляют зарплаты коллектива. Покрыть все эти расходы помогают выступления на корпоративах, более молодые музыканты зарабатывают с помощью стримов, подытожила Милявская.