«Они восстановят мир»: индийский астролог дал надежду на светлое будущее в 2022 году

Доктор Аджай Бхамби – один из самых почитаемых индийских астрологов, пророчествам которого доверяют люди. В своем прогнозе на 2022 год он называл март одним из самых значимых в жизни россиян, а улучшения в жизни пообещал жителям России к декабрю.

Астролог обратил внимание, что весна будет неблагоприятным периодом для всего мира, однако то, как будут дальше развиваться события, зависит исключительно от русских.

«Месяцы март и апрель, увы, все еще неблагоприятны, за этот период весь мир должен пережить период перемен, можно даже сказать, слом шаблонов. Ну а потом именно вы и восстановите мир. За этот период весь мир должен пережить массу перемен, а затем восстанавливать мир и согласие. Период этот хоть и болезненный, но очень важный», – уверяет Бхамби.

Пророк уверяет, все финансовые проблемы, которые беспокоят обычных граждан, исчезнут к концу года.

«Это все наладится к концу текущего года. Я бы посоветовал каждому начать с экологии себя самого, своего дома и ближайшего окружения. Очищайте помыслы, жилище, избавляйтесь от хлама в голове, в доме и в душе», – говорит астролог. 

Доктор Аджай Бхамби рекомендовал россиянам быть стойкими, и тогда трудные март и апрель быстро сменятся на позитивную повестку.