"
Актриса Скарлетт Бирн из «Гарри Поттера» родила близнецов сыну основателя Playboy
globallookpress.com/Lev Radin/ZUMAPRESS.com

Артистка Скарлетт Бирн, сыгравшая роль Пэнси Паркинсон в серии фильмов про Гарри Поттера, сообщила поклонникам радостную новость. Актриса стала многодетной матерью. Отцом новорожденных близнецов является наследник покойного основателя журнала Playboy Хью Хефнера, 30-летний бизнесмен Купер.

Бирн опубликовала снимок, сделанный в больничной палате. На фотографии артистка запечатлена на кровати с широкой улыбкой на лице. Знаменитость держит на руках детей, а рядом находится супруг.

«В эти выходные мое и без того огромное сердце увеличилось сразу в два раза. На фото мы с Купером приветствуем наших дочек Хефнеров – Блоссом Перл и Мариголд Адель», – отметила новоиспеченная многодетная мать в социальных сетях.

Напомним, Хефнер и Бирн узаконили свои отношения в 2019 году. Стоит отметить, что о помолвке пара объявила еще пять лет назад. Вскоре после торжества у влюбленных родилась дочь Бетси Роуз. Сын основателя Playboy трудился в журнале еще несколько лет после смерти родителя, однако позже создал свою медийную компанию Hefner Media Corporation.