"
Гороскоп майя: даты рождения тех, кого ждет черная полоса до конца 2022 года
pexels.com

Календарь майя состоит из 13 периодов, повелителем каждого из которых является определенное животное. Гороскоп индейцев на 2022 год предупреждает, что несколько знаков столкнутся со сложным периодом на жизненном пути – наступит по-настоящему черная полоса.

Сова (даты рождения: с 18 октября по 14 ноября)

Совами зачастую рождаются творческие и впечатлительные люди. До конца текущего года им нужно проявить осторожность в общении со своими врагами — они, с большей долей вероятности, могут стать источникам ваших проблем.

Обезьяна (даты рождения: с 10 января по 6 февраля)

Для Обезьян весь 2022 год будет тяжелым и переменчивым. Трудности постоянно будут возникать на жизненном пути и, в конце концов, Обезьяны с ними смиряться.

Змея (даты рождения: со 2 по 29 апреля)

Требовательные и коварные Змеи в 2022 году захотят построить семью и вступят в брак. Именно после этого могут начаться проблемы в их жизни. Кроме финансового преимущества союз ничего не принесет.

Белка (даты рождения: с 30 мая по 26 июня)

Белки до конца 2020 года будут постоянно сталкиваться с ситуациями, когда от них будет требоваться жесткий контроль своих эмоций. В противном случае их ждет множество негативных изменений и необратимых последствий.

Черепаха (даты рождения: с 27 июня по 25 июля)

Трудности и проблемы в скором поджидают и Черепах. Если не проявлять активности и решительности в своих действиях, можно потерять все.