Ксения Бородина осудила оскорбившего Москву рэпера Face

Знаменитая российская телеведущая Ксения Бородина назвала рэп-исполнителя Face предателем после его интервью для YouTube-шоу Юрия Дудя.

Исполнитель на съемках большого интервью появился в худи с надписью «Я ненавижу Москву» на английском языке. Кроме того, в рамках беседы артист сделал и несколько вербальных провокационных заявлений. Певец отметил, что разлюбил свою Родину.

Телеведущая Бородина, как и многие другие, посмотрела скандальное интервью и осталась не в восторге от увиденного. Знаменитость не понимает и не принимает позицию молодого музыканта, а его поведение считает лицемерием и предательством.

«Заработать все деньги в Москве и надеть худи с этой надписью! Ты имеешь право на любую боль, сопереживание, на эмоции и чувства, на позицию любую, но так противно смотреть на это лицемерие и предательство», – раскритиковала рэпера телезвезда в своем Telegram-канале.

Бородина уличила Face в попытке заслужить милости Запада, а пользователи Сети осыпали интервью с исполнителем негативными комментариями. Фанаты певца отметили, что тот заметно повзрослел, однако пошел не по верному пути.