Василиса Володина рассказала, чем 2023 год будет похож на 1941-й

Василиса Володина уверяет, что астрология может предсказать важные события в мире. Прогнозируя 2023 год, она обратила внимание на некую закономерность и схожесть с тяжелым периодом для российской истории.

Как заметила эксперт, накануне Первой мировой войны происходило соединение Юпитера и Урана в знаке Водолея.

«Водолей принес унисекс, мальчишеские фигуры, короткие стрижки у женщин. Тренд длился ровно до конца 20-х. Потому что следующее соединение Юпитера и Урана состоялось в Овне — Великая депрессия. Что нужно людям в такое время? Помада поярче, шик, голливудская роскошь, бьющая в глаза», – заметила Володина.

Она уверяет, что к 2023 году мы будем видеть кругом исключительно невыразительную одежду. Люди попросту не будут обращать внимание на вкус и стиль из-за других забот.

«Это будет знак Тельца, поэтому вспоминаем 1941-й с его утилитарностью. Но никаких параллелей! Полагаю, то, что сейчас завоевывает подиумы как до безобразия простые модели, войдет во всеобщее потребление. Еще год нас отделяет от того, чтобы это стало общепринятым трендом. Телец — про экономичность, комфорт, для того, чтобы было удобно работать», – высказалась Володина в YouTube-шоу «Модный подкаст».

С прогнозами Василисы Володиной готова поспорить астролог Тамара Глоба. Она заметила, что предсказания коллеги никогда не сбываются.