Алла Пугачева продолжает звонить Борису Моисееву после отъезда в Израиль

Покинувшая Россию певица Алла Пугачева, даже находясь далеко от родины, не забывает о своих родных и близких. Артистка систематически звонит перенесшему несколько инсультов артисту Борису Моисееву.

О том, что звездные друзья беседуют по телефону, рассказал представитель заслуженного артиста России Сергей Горох.

«Он всегда на связи с друзьями и коллегами. С Аллой Борисовной всегда на связи», – отметил Горох в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

Известно, что в последний раз артисты общались 4 марта. Легендарная певица поздравила коллегу и друга с 68-летием, поинтересовалась самочувствием и дальнейшими планами певца. Горох утверждает, что на данный момент исполнитель находится в стабильном состоянии – он принимает необходимые лекарства и раз в месяц посещает своего лечащего врача.

«Уже два года не курит, сложнее всего было отказаться от этой привычки. Называет себя заслуженным пенсионером, живет в гармонии», – резюмировал представитель певца.

Этим летом артист планирует осуществить свое давнее желание – отправиться на отдых в Юрмалу, где около 20 лет назад приобрел роскошную недвижимость. Согласно словам Гороха, певец очень скучает по своей квартире. Несмотря на это, поездка будет зависеть от самочувствия исполнителя и эпидемиологической обстановки, связанной с COVID-19.