"
Алла Михеева назвала возможную причину отъезда Ивана Урганта в Израиль
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Телеведущая Алла Михеева в новом интервью рассказала, как образ девушки из «Острого репортажа» в «Вечернем Урганте» связан с ее реальностью. Она также высказала возможную причину отсутствия шоумена в стране.

Михеева призналась, что образ «девушки не в себе» для рубрики «Острый репортаж» снимала с себя. По словам ведущей, в жизни ее линия поведения и остроумные шутки примерно такие же. Во время разговора с журналистами теледива предположила, почему ее соведуший Иван Ургант покинул страну и уехал в Израиль.

«Иван Андреевич, наверное, поехал, мы же точно не знаем, скорее всего, лечиться. Он человек взрослый, может, ему нужно было подлечить суставы. А я бы, в свою очередь, если бы не Шнапсик, которому нельзя летать в самолетах, съездила бы к родителям в Сибирь», — рассказала Михеева в интервью для WomanHit.ru.

Шнапсик — собака телеведущей, которую она не может оставить одну или взять с собой в длительную поездку. Михеева в шутку поинтересовалась, нет ли ни у кого желания поухаживать за ее животным, пока она будет гостить у родителей.