Решетова вместе с сыном живет в квартире Тимати

Модель Анастасия Решетова призналась, что сейчас вместе с сыном живет в квартире своего бывшего возлюбленного рэпера Тимура Юнусова, выступающего под псевдонимом Тимати. Кроме того, исполнитель покрывает часть расходов знаменитости на воспитание маленького Ратмира.

Решетова на протяжении долгого времени утверждала, что полностью обеспечивает себя и своего сына самостоятельно. Однако недавно модель сделала сенсационное признание. Сейчас апартаменты для проживания ей предоставил Тимати. Кроме того, рэпер обеспечивает и их наследника Ратмира.

«Я очень благодарна ему за то, что временно живем в его апартаментах, пока мы решаем вопрос с нашей недвижимостью и ждем конца ремонта. Но на этом все», — рассказала Решетова в социальных сетях.

Анастасия Решетова и Тимати расстались осенью 2020 года. У пары остался сын Ратмир, ради которого они сумели сохранить дружеское общение. Причину разрыва они не называют. После романа с музыкантом модель тщательно скрывает свою личную жизнь. Однако в Сети регулярно появляется информация о романах Решетовой с богатыми избранниками, среди которых были влиятельные мужчины-бизнесмены.

Большой гороскоп на август 2022-го для всех знаков зодиака

Большой гороскоп на август 2022-го для всех знаков зодиака

Узнай, что тебя ждет в конце лета