"
Суд может запретить Волочковой ходить без одежды на собственном участке
Vadim Tarakanov/Global Look Press

Соседи эпатажной балерины Анастасии Волочковой пытаются через суд добиться запрета на нахождение бывшей примы Мариинского театра без одежды на своем участке. Кроме того, артистке хотят запретить справлять нужду под елкой.

Конфликт Волочковой с соседями по коттеджному поселку «Новахово» разгорелся в прошлом году. Тогда одна из жительниц засняла, как знаменитость справляет нужды под елкой на собственном участке. Женщина призналась, что устала видеть подобную картину регулярно. Кроме того, подобные вещи приходится наблюдать и ее несовершеннолетнему сыну.

После того, как кадры с Волочковой разлетелись в интернете, эпатажная балерина была вынуждена прокомментировать ситуацию. Бывшая прима Мариинского театра заявила, что на своем участке она может ходить голой и справлять нужду, где ей захочется. Однако с таким выводом не согласны соседи знаменитости. Теперь односельчане пытаются добиться через Тверской суд Москвы запрета для Волочковой, пишет Telegram-канал Mash.

«Наталья Воронкова просит Фемиду запретить балерине ходить по участку голой и там же справлять нужду, а Любомская подала иск о защите чести и достоинства и требует компенсацию в размере 5 млн рублей», — сказано в сообщении.

Ранее Анастасия Волочкова прокомментировала высказывания бывшей пассии своего нового любовника Дмитрия. Балерина отметила, что считает своего нового мужчину другом, при этом добавив, что близкая дружба предполагает «яркий и хороший дружеский секс».