"
Шатунов не удивился решению Разина перебраться в США
Prt Scr YouTube/Юрий Шатунов

Музыкальный продюсер Андрей Разин попрощался с поклонниками в связи со своей эмиграцией в США. Отъезд артиста прокомментировал певец Юрий Шатунов.

Исполнитель назвал ожидаемым переезд Разина, добавив, что эта новость не стала для него удивлением. Певец долгое время работал с продюсером в группе «Ласковый май», однако в последнее время их отношения были напряженными.

«Что и следовало ожидать», — заявил Шатунов, комментируя эмиграцию бывшего коллеги.

Перед своим отъездом Разин продал всю российскую недвижимость. Речь идет о доме в поселке «Московский», трех квартирах на Тверской улице и еще одной квартире в Красногорском районе. Избавился продюсер и от своих апартаментов, расположенных в Петербурге.

«Хочу попрощаться с моими подписчиками… В настоящий момент я уже значительное время живу в Соединенных Штатах Америки, где работаю над картиной «Ласковый май—2». Надеюсь, в ближайшем будущем вы ее увидите», — обратился Разин к своим подписчикам.

Несколько лет назад продюсер решил судиться с Шатуновым из-за авторских песен на права группы «Ласковый май». Разин хотел получить от артиста денежную компенсацию, однако проиграл суд.