Нонна Гришаева пережила смерть отца и свекрови перед рождением дочери

Перед рождением дочери актрисе Нонне Гришаевой пришлось пройти через трудный период. Именно в этот промежуток жизни она потеряла двух близких людей.

Об этом актриса рассказала в эфире программы «Секрет на миллион». По словам Гришаевой, во время беременности ей приходилось ухаживать за больной раком свекровью. После ее похорон казалось, что кошмар закончился, однако вскоре на Гришаеву обрушилась новая трагедия — умер любимый отец.

«Самый тяжелый момент был, когда она умерла, у нас были поминки, девять дней. Вот только я прошла круги ада, я на пятом месяце беременности, и вот разошлись гости и мне звонит мама моя из Одессы… Она мне говорит: "Нонночка, прилетай, папа умер "… Я, похоронив свекровь, еду хоронить папу, беременная Настей», — поделилась знаменитость.

Омрачил и без того тяжелое состояние беременной Гришаевой тот факт, что с отцом не получилось увидеться перед смертью. По ее словам, он не хотел беспокоить беременную дочь даже в тот момент, когда умирал от рака.

Пережить трагедии актрисе помогло рождение ребенка. Гришаева уверена, что, если бы не беременность, то пережить смерть близких не получилось бы.