Муж актрисы Анастасии Макеевой умоляет спасти его детей из секты в США

Муж актрисы Анастасии Макеевой бизнесмен Роман Мальков считает, что его несовершеннолетние дети попали в секту вместе с его экс-супругой — художницей Светланой Мальковой.

По словам предпринимателя, его бывшая жена незаконно увезла троих младших наследников из Словении в США и обманула посольство при получении туристической визы. Кроме того, по словам мужа Макеевой, он не давал своего разрешения на вывоз их общих детей.

«Бросив в непотребном виде квартиру, не оплатив ее и не сообщив хозяину квартиры о своем отъезде, сбежала. На данный момент Светлана Малькова и трое моих несовершеннолетних детей находятся в секте у некоего гражданина [Евгения] Пересветова, которому запрещен въезд в Россию после судебного процесса», — написал Мальков в соцсетях.

Он также рассказал, что женщина смогла завоевать доверие Пересветова и его адептов своим враньем, а они ее обворовывают. Сама Малькова отказывается идти на контакт со своим бывшим мужем.

«Умоляю, спасите детей из секты», — призвал бизнесмен.

Напомним, Мальков и Макеева сыграли свадьбу в 2021 году. До этого он был женат на на женщине, которая подарила ему четверых детей. Старший сын Андрей переехал к отцу в Москву, а младших Малькова увезла в Соединенные Штаты.