«Славда» запустила производство отечественной колы в Приморье

Напиток Cola Grink со вкусом классической колы должен появиться на полках магазинов уже на этой неделе. Об этом сообщили в пресс-службе группы компаний «Славда».

Новый вкус отечественной газировки изготовляется на основе минеральной воды и имеет вкус классической колы. Розлив производится на заводе «Скит» в упаковке 0,5 литра и 1,4 литра. По словам гендиректора «Славды» Романа Антипьева, торговые сети заинтересовались дальневосточной колой. Технологи предприятия оперативно отработали задачу по разработке рецептуры, чтобы как можно скорее выпустить продукт со вкусом классической колы.

Slavda Group является одним из крупных производителей минеральных вод и напитков на их основе на Дальнем Востоке. Компания занимается разработкой минеральных источников на протяжении 32 лет.

Ранее стало известно, что на заводе «Арктическая вода» на Ямале работают над расширением ассортимента продукции. Планируется выпуск и отечественной «Кока-колы». Предприятие поставило себе цель занять нишу, которая освободилась с уходом западных производителей из-за санкций.