Актер Брюс Уиллис распродает имущество из-за болезни

Голливудская звезда Брюс Уиллис, который не так давно сообщил о прекращении актерской карьеры из-за афазии, продал практически всю свою элитную недвижимость.

Приближенный к семье артиста источник рассказал, что тяжелобольной актер изначально понимал, что ему не понадобится вся купленная недвижимость — у него просто не будет возможности активно передвигаться между особняками и квартирами.

По этой причине 67-летний артист принял решение продать большую часть своего имущества — ее стоимость оценивается в 65 млн долларов. Себе звезда фильма «Крепкий орешек» оставила особняк в Лос-Анджелесе, в котором и планирует проживать в компании своей супруги и двух младших дочерей.

«Брюс долго готовился к этому моменту. Он знал, что близится время, когда его здоровье ухудшится и он не сможет зарабатывать так много, как раньше», — рассказал собеседник Page Six.

Стоит отметить, что, несмотря на недуг, артист планирует помогать своей возлюбленной с воспитанием подрастающих Мейбл и Эвелин. Примечательно, что теперь он также сможет проводить больше времени в компании трех взрослых наследниц от брака с актрисой Деми Мур.