"
Раскритиковавший Россию Меладзе выступил на закрытой вечеринке в Петербурге
Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Певец Валерий Меладзе дал концерт на частной вечеринке в Петербурге. Пользователи Сети, узнав об этом, осудили артиста, который некоторое время назад выступил против действий России на Украине.

Пару дней назад Меладзе объявил о готовности приступить к работе. По всей видимости, у артиста началась активная концертная деятельность. Ведь его уже заметили на закрытой вечеринке в Северной столице.

«Где-то в Питере сейчас выступает Валерчик. На дне рождения подруги. Поздравляю, конечно, но, как вы понимаете, не от всей души», — написал в Сети пользователь, комментируя кадр с концерта именитого артиста.

После того, как новость распространилась, многие припомнили артисту слова о России и потребовали извинений.

«Гнать его в шею, как и брата!»;
«Пусть идет следом за Брежневой, которая в Италии отсиживается!»;
«Что-то мы добрые слишком, прощаем всех!» — раскритиковали певца комментаторы.

Некоторые артисты после начала специальной военной операции, направленной на демилитаризацию и денацификацию Украины, выступили против РФ. Москва неоднократно говорила, что занимается защитой жителей Донбасса от геноцида киевского режима.

За время военной спецоперации России на Украине было проведено несколько раундов очных переговоров между русской и украинской делегациями. Несмотря на то, что ощутимых результатов на данном этапе пока достигнуть не удалось, переговоры продолжаются в онлайн-формате. Известно, что российская сторона выдвигает ряд основных требований: внеблоковость Украины, признание Крыма, а также признание суверенитета ЛНР и ДНР.