Астролог рассказал, как сильно изменятся отношения Украины и Запада.

Астролог Александр Зараев заранее знал, что Украину в 2022 году будут ждать катаклизмы. Что звезды говорят о спецоперации и когда ситуация разрешится, он рассказал в новом прогнозе.

«Есть определенные циклы развития этносов и ситуаций в зависимости от того, когда они были запущены. В этом смысле, если вернуться к началу этой ситуации на Украине, то это 2003-2004 год, когда был выбран Ющенко после многократных майданов, и Запад активно отстранял тогда Януковича», - начал объяснять циклы событий астролог.

Зараев уверяет, что уже тогда, 18 лет назад, началось влияние на людей и их идеологическое мышление. Именно на тот период пришелся цикл лунных узлов с выраженным кармическим характером.

«Мы говорим о том, что сейчас заканчивается цикл лунных узлов, они восстанавливаются и приходят в тоже самое положение, какое было в 2003 году».

Окончание этого цикла Зараев прогнозирует на июнь текущего года, поэтому к этому времени можно рассчитывать, что будут найдены решения конфликта и ситуация на Украине стихнет.

Первые шаги к урегулированию будут заметны в конце апреля.

«После солнечного затмения - оно приходится на 30 апреля - можно рассчитывать на позитив в переговорах и первые положительные подвижки», - заметил астролог.

Вторая половина 2022 года тоже принесет изменения на политической арене, уверяет Александр Зараев. Высоки шансы, что стоит ждать перемен на посту президента США. Они повлияют на отношения Украины и Запада.

«Это будут последние полгода правления Байдена - он либо умрёт, либо уйдет с политической арены в декабре, и только после этого можно ожидать реальных перемен в отношении Запада к Украине», - рассказал астролог «Собеседнику».