Сергей Цеков уверен, что наемники уже не вернутся на родину.

Незавидная участь ждет наемников, отправившихся воевать на Украину. В этом уверен сенатор от крымского региона Сергей Цеков.

Украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что более тысячи наемников из 16 стран уже отправились на Украину. Но вернутся обратно на родину у них мало шансов, уверен Сергей Цеков.

Сенатор с удивлением заметим, что, вероятно, еще не во всех странах осознают мощь, дух и колоссальный опыт российской армии.

«Наемники, которые едут на Украину, с нее уже не вернутся. Их ждет незавидная участь. Только идиоты могут ехать на Украину, чтобы воевать с нашей армией», - заявил Цеков РИА Новости.

Сенатор уверен, что заявление о наемниках было сделано специально - киевская власть таким образом пытается внушить людям мнимую мысль о победе. Однако эти действия могут привести только к новым жертвам среди мирного населения.

Россия 24 февраля начала спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины, а также защите людей от издевательств и геноцида. Президент Владимир Путин подчеркнул, что такая мера носила вынужденный характер.

Это интересно: Поклонская предостерегла россиян и украинцев от разжигания взаимной ненависти