Политолог считает, что разум украинцев и европейцев затуманен.

Украинцев и европейцев намеренно вводили в состояние безумие для развязывания общеевропейской войны против России, уверен политолог и философ Тимофей Сергейцев.

Украина стала разменной монетой в этом вопросе, а ее жителей намеренно довели до такого состояния, когда никакие разумные основания не работают.

«Целью использования Украины является развязывание европейской войны против нас, как бы мы себя ни уговаривали, что это безумие со всех точек зрения, в том числе самих европейцев, а их и вводят в это состояние безумия», - заметил Сергейцев.

Политолог считает, что именно поэтому президент России Владимир Путин придерживается достаточно жесткой позиции с начала спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины, а также защите людей, страдающих от издевательств и геноцида.

«Она заявлена как бы в двух форматах, потому что он сначала сказал, мол, если кто-то ещё дёрнется, то мы им устроим то, чего в их истории ещё ни разу не было. Ну, а чего ещё не было? Массовая война была - любимое европейское занятие. А вот чего не было - догадайтесь с первого раза», - заявил политолог в интервью РИА SM-News.

Это интересно: «Ему можно посочувствовать»: политолог Джаралла назвал Зеленского растерянным в ходе интервью CNN