Ясновидящая Ванга в своих предсказаниях назвала дату окончания конфликта на Украине. Ее пророчество напугало многих граждан.

Архивное пророчество Ванги вновь стало популярно на фоне проведения России спецоперации на Украине. Провидица перед смертью говорила о крупном политическом перевороте и о том, что в мире появится «мощное славянское государство». Об этом в эфире «Пусть говорят» рассказал кум Ванги.

«У нас был дружеский разговор, пили чай. Я сказал, что сам родом из Курской области, рядом с Украиной. Она говорит: "Разрушат там все, что можно разрушить, друг друга поубивают, много правителей сменится"», - рассказал гость программы.

Кум ясновидящей подчеркнул, что Ванга с жалостью говорила о жителях Украины, так как в стране будет много «сложных руководителей».

«Придет порох - развяжет войну. Потом зеленый господарь придет - веселый, хороший, всем будет нравиться, но заведет туда, что чуть ли не в рабство сдаваться придется», - поделился он.

Точных дат окончания украинского конфликта Ванга не назвала, однако в ее словах был намек на 2027 год, отметил гость программы «Пусть говорят».

24 февраля Россия начала спецоперацию на Украине по денацификации и демилитаризации соседнего государства. По словам российского лидера Владимира Путина, Москва была вынуждена пойти на такие меры для защиты жителей Донбасса.