Сергей Челобанов на момент знакомства с Пугачевой жил с женой и двумя маленькими детьми на съемной квартире.

Певица Алла Пугачева может похвастаться не только карьерой, но и громкими романами. Один из них был с музыкантом Сергеем Челобановым. Подробностями этих отношений поделился композитор Виталий Окороков.

Он в 1980-х увлекался классической музыкой, а в 1990-х погрузился в российскую эстраду, начав писать песни для многих звезд. Именно им написаны хиты «Два кусочека колбаски» и «Костюмчик с иголочки».

Работал Окороков и с Аллой Пугачевой. Именно он познакомил певицу с женатым музыкантом Сергеем Челобановым, который на тот момент плотно сотрудничал с Аркадием Укупником.

«Аркаша уже тогда дружил с Пугачевой, был вхож в дом. И однажды я его попросил: "Покажи Челобанова Пугачевой. У него интересные песни, голос". Так он и сунул ей кассету», - рассказал продюсер.

Примадонне сразу же понравились работы музыканта, и она потребовала привести ей его. Челобанова разбудили прямо по среди ночи и заставили ехать к Алле Борисовне. И если для любого артиста перспектива приема у Примадонны значила многое, музыкант не был заинтересован в нем.

«Он ей в ответ: "Привет. Чо звала? Какие проблемы?" Она рот так открыла и говорит: "Аркаша, все, пока. Ты можешь идти". Так Серега у нее и остался. Мне кажется, Пугачева безумно его любила. А он ее даже по имени не называл - все время почему-то Машка, Машка», - вспомнил Окороков.

Пугачева и Челобанов после долго работали вместе. Артистка даже спасла Челобанова от судимости. Он отсидел за кражу синтезатора, по освобождению не имел ни российского, ни заграничного паспорта. Однако на гастроли Алла Борисовна хотела ехать только с ним.

«Что делает Пугачева? Летит одним днем в городок Балаково, где Серега был прописан, с ноги открывает дверь к мэру, туда-сюда. За несколько часов получила все документы вплоть до загранника», - рассказал продюсер «Комсомольской правде».

Примадонна дала музыканту путевку в профессию, после чего каждый пошел своей дорогой.

Это интересно: Актер Миронов раскритиковал Пугачеву за милитаристское видео с детьми