Программа «Вечерний Ургант» ранее пропала из эфирной сетки Первого канала в связи с общественно-политической обстановкой. В Сети появились слухи о закрытии шоу и увольнении телеведущего Ивана Урганта. Артистка Тамара Семина позитивно отнеслась к возможной потере работы шоуменом.

Сам Ургант хранит молчание, а в пресс-службе факт его увольнения отрицают. Первый канал работает в информационном режиме, который соответствует нынешней общественно-политической обстановке, именно поэтому временно в эфир и не выходят такие шоу, как «Вечерний Ургант» и «Модный приговор».

Между тем, знаменитости разделились на два лагеря - одни требуют вернуть Урганта в эфир, другие радуются его возможному увольнению. Легендарная артистка Семина убеждена - зрители из-за отсутствия шоумена на Первом канале ничего не потеряют.

«Подумаешь, его не будет на Первом канале! Зрители скажут, по-моему, только спасибо за это. Одним гадом стало меньше! Лично мне он до лампочки», - высказалась актриса театра и кино в комментарии «Собеседнику».

Семина акцентировала внимание на бесталанности ведущего. Говоря о закрытии шоу «Вечерний Ургант», артистка не стала сдерживать эмоции.

«Пролезают вот такие во все щели, как тараканы бездарные. Однодневки такие, которые прилипают к кому-то, прижимаются и начинают свою деятельность», - резюмировала актриса.

Шоу «Вечерний Ургант» выходит на Первом канале практически десять лет. За это время в студии телеведущего побывало множество звезд - отечественных и зарубежных. Часто в диалоге с шоуменом участвовали даже те знаменитости, которые обычно уклоняются от интервью.