Федеральное агентство новостей вместе с Медиагруппой «Патриот» запустили горячую линию «Стоп нацизм». Каждый желающий может высказать свое мнение о событиях на Украине.

Жители Донбасса уже восемь лет сражаются за свои права с украинскими националистами. Президент РФ Владимир Путин признал независимость республик и объявил о начале проведения спецоперации по защите граждан и демилитаризации Киева. Эту миссию поддержали россияне.

«Полностью поддерживаю действия нашего замечательного президента и самых сильных вооруженных сил. Ребята, мы с вами! Желаю нашему президенту здоровья, выдержки и стойкости. В России самый замечательный президент мира. Ура! Победа будет за нами», - приводит слова жителя Самары ФАН.

Ряд пользователей, оставивших отзывы на горячей линии «Стоп нацизм» посоветовали радикалам перебраться в Европу, где поддерживают киевский режим. Другие же призвали зачистить Украину от них. Появились сообщения и о пропаганде незаконных митингов в социальных сетях. Граждане призывают привлекать лидеров общественных мнений, чтобы бороться с подобной рекламой.

Свое мнение о событиях в Донбассе и по проведению спецоперации, воспоминаниях может оставить каждый на горячей линии ФАН. Самые интересные истории появятся на страницах издания.