"

Анастасия Костенко ответила пользователям, которые считают, что у нее плохие отношения со свекровью. По словам модели, ей удалось найти ключик к матери своего супруга Дмитрия Тарасова.

Костенко в конце октября родила Тарасову долгожданного наследника. Она уверяет, что прекрасно ладит с мамой мужа, а все слухи об их непростых отношениях - это происки хейтеров.

«Почему всем так хочется экшена в чужой семье? Мы прекрасно знаем друг друга и нашли друг к другу подход», - написала модель в Instagram.

В декабре в СМИ появилась информация, что Костенко и Тарасов находятся на грани развода. Якобы виной всему стало увлечение футболиста шоу-бизнесом. Спортсмен снялся в клипе певицы Марго Овсянниковой и записал собственную композицию. Кроме того, он сопровождал исполнительницу на одном из светских мероприятий.

Там он столкнулся с Ольгой Бузовой, которая не упустила момент и попыталась унизить его. Звезда «Дома-2» заявила, что Тарасов лишился самой популярной девушки страны и теперь кусает локти. В ответ на это футболист пожелал Бузовой стать счастливой и признался в любви Костенко.