"

Украинская делегация вновь опозорилась во время международных переговоров. На этот раз нелепой выходкой отличился руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной раде Давид Арахамия во время встречи с российской делегацией в Белоруссии.

В Гомельской области состоялись переговоры Москвы и Киева по вопросам урегулирования украинского кризиса. Стороны представляли высокопоставленные лица от обеих стран.

В частности, в состав украинской делегации вошел Давид Арахамия. Однако политик решил проигнорировать дипломатический этикет в самом начале встречи и уселся за стол переговоров в черной кепке.

Стоит отметить, что все представители России были одеты в деловые костюмы. Это может указывать на серьезность намерений Москвы по отношению к вопросам Киева.

Представитель Луганской Народной Республики в минской гуманитарной подгруппе Родион Мирошник до этого усомнился в адекватности членов киевской делегации. Политик иронично подметил, что Арахамия является слабым переговорщиком, однако может организовать для участников встречи вечеринку, поскольку многим он известен как DJ Braun.

Глава российской делегации на переговорах в Белоруссии Владимир Мединский ранее сообщил, что во встрече будут принимать участие высокопоставленные лица Украины.