"

Продюсер шоу «Орел и решка» Марина Гранкина слила в Интернет номер телефона певца Николая Баскова после его высказывания о поддержке российской спецоперации по демилитаризации Украины.

Ряд звезд российского шоу-бизнеса с самого начала высказались в поддержку действий президента Владимира Путина. Среди них были Николай Басков, Олег Газманов, журналистка Тина Канделаки. Гранкина, которая ранее выступила против происходящего на Украине, решила переубедить артистов. Она опубликовала у себя в соцсетях их номера телефонов с призывом всех желающих отправлять российским артистам сообщения.

«Их реальные номера. Не пишите им маты и проклятия, вы же вежливые и воспитанные люди. Я, например, Олегу отправила скрины переписки со своими друзьями и коллегами, которые по подвалам сидят», - написала Гранкина.

Россия 21 февраля признала независимость Донецкой и Луганской народных республик. Несколько дней спустя Владимир Путин заявил о начала спецоперации по демилитаризации Украины. Российские военные наносят точечные удары по украинской военной инфраструктуре. В Минобороны РФ подчеркнули - угрозы для мирного населения нет.

В Гомельской области 28 февраля стартовали переговоры между делегациями России и Украины. Встреча проводится в закрытом режиме без участия журналистов.