"

Поклонники «Орла и решки» 26 февраля узнали, что тревел-шоу закрывается. Создатели передачи назвали сразу несколько причин для такого решения.

Одной из причин закрытия шоу о путешествиях стало прекращение сотрудничества телеканала «Пятница!» с продакшн-студией TeenSpirit на фоне событий вокруг Украины. Однако создатели передачи и раньше думали о таком исходе - программу планировали снять с эфира. Рейтинги «Орла и решки» давно стали низкими, а новых выпусков почти не осталось.

«Благодарим всех за сотрудничество. Уверена, что наш продакшен сможет отснять еще один выпуск "Орла и решки", но уже для другого канала», - рассказала Нателла Крапивина, основавшая TeenSpirit.

На фоне спецоперации России в Донбассе в Сети распространился слух, что шоу «Вечерний Ургант» закрыли. Позднее стало известно, что юмористическую программу временно сняли с эфира, чтобы освободить время для новостей, пишут «Актуальные новости».

Президент РФ Владимир Путин утром 24 февраля сообщил о начале спецоперации в Донбассе. Глава государства подчеркнул, что мера вынужденная и другого выбора не было.