Известный телеведущий Андрей Норкин в очередной раз порадовал гостей программы «Место встречи» новой остротой. На этот раз журналист с помощью байки прокомментировал поведение президента Украины Владимира Зеленского.

В студии обсуждали ситуацию на Украине после начала специальной военной операции в Донбассе. Норкин обратил внимание, что президент Украины одновременно говорит о готовности к переговорам с Москвой, а также требует ввести новые антироссийские санкции.

Журналист отметил, что не готов доверять украинскому лидеру из-за его противоречивой риторики. Он попытался найти шутку, которая бы демонстрировала поведение главы государства во время военной операции в Донбассе. В итоге, дерзкая острота о двух подругах довела студию до слез.

«Наташ, что мне делать? Вот я уже и мурлыкала, и спинку выгибала, и царапалась, а он меня киской так и не называет. Что мне делать?» «В тапки ему *** (нагадь. - Прим. ред)», - привел анекдот Андрей Норкин.

Ранее стала появляться информация об «исчезновении» Владимира Зеленского. CNN утверждал, что президента Украины могли вывезти в бункер.