Блогер Елена Блиновская выпустила новый курс, посвященный ситуации на Украине. Коуч заявила, что поклонники, которые не могут позволить себе его покупку, просто «не дошли до нужной стадии развития».

По мнению Блиновской, ее курс может урегулировать напряженную ситуацию вокруг Украины. Поэтому его необходимо приобрести тем, кто нуждается в поддержке и помощи, а также хочет как-то повлиять на события. Однако стоимость материалов своего авторства Блиновская оценила в 15 тысяч рублей. Блогер резко ответила поклонникам, которые пожаловались на цену подобного курса.

«А ''Дружба'' потому и стоит 15. Тот, кто не способен заплатить за него, до этой стадии развития - раскрытие себя через друзей - еще просто не дошел. Без ресурса ''друг'' легко обойтись на микроуровне, но на макро. На макро мы все будем друзья», - заявила коуч в Instagram*.

Ранее Блиновская начала практиковать платные Stories для поклонников. Доступ к ним желающие могут приобрести за 10 тысяч рублей. По словам коуча, недовольные могли вернуть деньги. Однако на деле знаменитость не выполнила свои обещания.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ