Предсказание известной болгарской провидицы Ванги начало сбываться, уверены россияне и украинцы. Прорицательница предугадала события 2022 года в соседней с РФ стране.

Прогноз Ванги стал широко известен благодаря ее куму. Мужчина озвучил предсказание, сделанное прорицательницей перед смертью, в эфире программы «Пусть говорят» в ноябре 2021 года. Благодаря ему уникальные детали пророчества о страшной войне на Украине оказались раскрыты.

«Я сказал, что сам родом из Курской области, рядом с Украиной. Она говорит: "Война там будет, война страшная. Разрушат там все, что можно разрушить, друг друга поубивают, много правителей сменится"», - пояснил кум провидицы.

По его словам, прорицательница жалела украинцев из-за «сложных руководителей». Ванга была уверена, что страна окажется в руках некого «зеленого господаря». Он заведет страну туда, где «чуть ли не в рабство сдаваться придется», считала предсказательница.

Ранее толкователи рассказали о значении предсказания Ванги по Донбассу. Специалисты уверены, что прорицательница видела будущее региона независимым от Украины.