Американская знаменитость Ким Кардашьян уже около года не может развестись с популярным музыкантом Канье Уэстом. Селебрити через суд пытается наказать бывшего возлюбленного за клевету.

Кардашьян потребовала немедленного развода с Уэстом. По словам знаменитости, музыкант часто выливает о ней «поток дезинформации» в Сети. Например, недавно Уэст обвинял основателя бренда Skims в том, что она якобы плохая мать, так как знаменитость разрешала их 14-летней дочери снимать видео в TikTok. Кроме того, рэпер распространил информацию о псевдопохищении другой его наследницы. Однако на деле бывшего супруга Ким Кардашьян всего лишь не пригласили на день рождения Чикаго.

«Канье наговорил много недостоверного о наших отношениях и родительстве, что вызвало большой стресс. Я бы хотела, чтобы наш брак удался, но поняла, что спасти его не удается», - приводит слова Кардашьян издание TMZ.

Ким Кардашьян подала документы на развод с Уэстом в феврале 2021 года из-за «непримиримых разногласий». В ноябре стало известно о ее новом романе с комиком Питом Дэвидсоном.