"

Муж певицы Глюкозы Александр Чистяков признался, что в 2019 году у него был серьезный кризис в отношениях со своей знаменитой супругой. Тогда бизнесмен даже всерьез задумывался о разводе.

Слухи о размолвке в семье знаменитости появились достаточно давно. Поклонники заподозрили неладное, когда Наталья Ионова (настоящее имя исполнительницы) перестала носить обручальное кольцо. Также звезда долгое время не появлялась на публике в компании супруга. Однако тогда пара не подтверждала новости о разводе.

Позже выяснилось, что подозрения поклонников были небезосновательными. По словам Чистякова, тогда у него были мысли расторгнуть брак с певицей.

«У нас разговор дошел до такого градуса, когда мы произносили слова, что такая опция есть», - рассказал муж звезды в интервью Tatler.

При этом Чистяков не стал рассказывать, по какой именно причине в его семье был настолько сильный кризис. Сейчас отношения бизнесмена с Глюкозой наладились - пара публикует совместные фото в социальных сетях и делится счастливыми моментами.