"

Телеведущая Лера Кудрявцева два года назад со скандалом ушла с телеканала Муз-ТВ, однако вскоре вновь вернулась. Звезда рассказала о причине возобновления сотрудничества.

Кудрявцева работала на Муз-ТВ более 20 лет. Однажды она предложила генеральному директору канала Арману Давлетярову приглашать на мероприятия более молодых звезд.

В ответ он утвердил на роль ведущей премии Муз-ТВ в 2020 году Ольгу Бузову, предварительно не уведомив об этом Кудрявцеву. Знаменитость была оскорблена таким шагом и со скандалом покинула канал. Однако год назад она вернулась на старое место работы. По словам звезды, об этом ее попросил новый генеральный директор Захар Бабин.

«Я ответила: "Захар, очень люблю этот канал, на котором проработала много лет, но к сожалению, это невозможно, потому что я уже официально и давно работаю на НТВ. Готова быть приглашенным гостем, ведущим, но прямо работать там не могу"», - приводит слова Кудрявцевой «СтарХит».

По словам телеведущей, она сработалась с новым руководителем телеканала и поддерживает с ним дружеские отношения. А вот помириться с Давлетяровым ей так и не удалось. Кудрявцева отметила, что о замене узнала только в СМИ, а не лично от него, что сильно ее задело.