Городская ведьма Ольга Шведова в своем Telegram-канале Fire walks with me рассказала, что знала дату начала спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины благодаря астрологическому прогнозу.

Военные действия, которые начались 24 февраля на Украине, стали настоящей неожиданностью для многих русских и украинцев. Многие граждане до последнего надеялись на мирный и дипломатический вариант разрешения конфликта между странами. Тем не менее в ночь на 24 февраля президент России Владимир Путин выступил с обращением к нации, в котором объявил о начале специальной военной операции по защите Донбасса от геноцида со стороны киевских властей.

Тем не менее некоторые эзотерики предсказывали резкий скачок напряженности в международных отношениях именно в этот период. Городская ведьма и эзотерик Ольга Шведова в своем Telegram-канале Fire walks with me заявила о том, что в натальной карте президента Путина есть знак о грядущем радикальном переустройстве основ общества и предстоящий полномасштабный кризис, связанный с финансовой устойчивостью.

«С точки зрения классической астрологической трактовки начала полномасштабной войны-вторжения, как это началось сегодня, по текущей общей астрологической карте - такого события не видно! И это вводит в заблуждение многих астрологов, мною уважаемых, и меня тоже. Но! Оно читается только в натальной карте Путина, как неожиданное, экстраординарное событие, кардинальным образом меняющее его статус и дальнейшее развитие событий. Тем не менее есть общая годовая долгосрочная тенденция радикального переустройства основ через острый полномасштабный мировой кризис, связанный с безопасностью и финансовой устойчивостью - наша пресловутая квадратура Сатурна и Урана (финальный этап) и переход узлов на ось Телец - Скорпион, который ее усиливает», - заявила эзотерик в своем посте.

Тем временем на Украине разворачивается вполне реальная спецоперация, которую российские военные успешно ведут по установленному плану. Федеральная служба безопасности Российской Федерации сообщает, что украинские пограничники массово покидают места дислокации на границе с Россией, отказываясь продолжать службу.